SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Vierter Verhandlungstag am 14. November 1975:<NZ>Antje Huber, Protokoll Seiten 835 - 837, 00:00:00 - 00:03:07;<NZ>Helmut Sieglerschmidt, Protokoll Seite 838, 00:03:07 - 00:04:41;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seite 838, 00:04:42 - 00:05:01;<NZ>Diether Posser, Protokoll Seite 838, 00:05:01 - 00:05:34;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seiten 838 - 839, 00:05:34 - 00:06:17;<NZ>Wilhelm Volkmann, Protokoll Seiten 839 - 840, 00:06:24 - 00:09:53;<NZ>Diether Posser, Protokoll Seite 840, 00:09:56 - 00:10:49;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seiten 840 - 841, 00:10:49 - 00:11:44;<NZ>Manfred Coppik, Protokoll Seiten 841 - 842, 00:11:59 - 00:17:30;<NZ>Freimuth Duve, Protokoll Seiten 843 - 844, 00:17:44 - 00:22:01;<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 844 - 845, 00:22:15 - 00:26:08;<NZ>Günter Metzger, Protokoll Seite 845, 00:26:21 - 00:26:36;<NZ>Dieter Schinzel, Protokoll Seiten 845 - 846, 00:26:57 - 00:27:23;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seite 846, 00:27:24 - 00:27:55;<NZ>Karl-Heinz Hansen, Protokoll Seiten 846 - 847, 00:27:55 - 00:30:50;<NZ>Werner Pophanken, Protokoll Seiten 847 - 848, 00:31.01 - 00:33:07;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 848 - 849, 00:33:17 - 00:37:33;<NZ>Hans de With, Protokoll Seiten 849 - 850, 00:37:48 - 00:40:13;<NZ>Dieter Girgensohn, Protokoll Seiten 850 - 851, 00:40:22 - 00:42:00;<NZ>Norbert Gansel, Protokoll Seiten 851 - 852, 00:42:16 - 00:46:49;<NZ>Manfred Coppik, Protokoll Seiten 853 - 854, 00:47:02 - 00:50:25;<NZ>Herta Däubler-Gmelin, Protokoll Seiten 854 - 855, 00:50:38 - 00:54:32;<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 855 - 856, 00:54:41 - 00:57:13;<NZ>Hans Koschnick, Protokoll Seiten 856 - 857, 00:57:24 - 00:59:15;<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seiten 857 - 858, 00:59:23 - 01:02:41;<NZ>Dieter Schinzel, Protokoll Seite 858, 01:02:49 - 01:04:14;<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 858 - 861, 01:04:32 - 01:14:34;<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seiten 861 - 862, 01:14:54 - 01:17:08;<NZ>Heinz Rapp, Protokoll Seiten 862 - 863, 01:17:16 - 01:19:06;<NZ>Diether Posser, Protokoll Seite 863, 01:19:10 - 01:21:40;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 863 - 869, 01:21:46 - 01:25:41;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seite 870, 01:25:44 - 01:25:51;<NZ>Hermann Heußner, Protokoll Seite 870, 01:25:52 - 01:26:18;<NZ>Christian Raabe, Protokoll Seite 870, 01:26:30 - 01:26:52;<NZ>Antje Huber und Diether Posser, Protokoll Seiten 870 - 872, 01:26:55 - 01:33:13.;