Karikatur: Männer mit Aktenkoffer laufen auf der einen Seite in eine Bank hinein und kommen als Soldaten auf der anderen Seit hinaus; Text: "Rekrutierung zum Werkschutz" - Sigg, Hans
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA