Fast leeres Zimmer in schlechtem Zustand - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996 - Guggisberg, Patrick: Schöfflinsdorf
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut