Afrika : (Pahl-Rugenstein)
Also publ. under title: Geschichte Afrikas. Berlin: Akademie-Verlag, 1976- 1984. - Bibl., index. 4: Afrika vom Zusammenbruch des imperialistiscxhen Kolonialsystems bis zur Gegenwart / Thea Büttner (Hrsg.). - 1985. - XII, 502 p. : ill. (Kleine Bibliothek ; 158). - ISBN 3-7609-438-6