Gruppenaufnahme
Staatssekretär Bundeswirtschaftsministerium Martin Grüner; Bundeswirtschaftsminister a.D. Hans Friderichs; Bundeswirtschaftsminister (designiert) Otto Graf Lambsdorff; Staatssekretäre Bundeswirtschaftsministerium Otto Schlecht und Detlev Karsten Rohwedder;