Macht mit! Vernünftig fahren, Energie sparen! Vernünftiger Umgang mit wertvollen Rohstoffen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 11; 1979