Gruppenaufnahme
Rudolf Rebernigg, aus einer österreichischen Zirkusfamilie, transportiert die Pythonschlange, mit der Marika Rökk in der Operette "Ah, Ninette", den Schlangentanz tanzt, in der Strassenbahn;