Ihr Abgeordneter: Peter Conradi. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Auf der Rückseite oben links handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 164 1976".