Swiss Merchant Marine - Matrose beim Aufziehen der Schweizerflagge
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Schiffs- und Flugpersonal