Lénine. Nouvelle édition, revue et augmentée - Staline, Joseph (1879-1953)
Augmenté du "Discours prononcé par J. Staline devant les électeurs de la circonscription électorale Staline de Moscou... 11 décembre 1937", et du "Discours... lors de la réception au Kremlin des travailleurs de l'enseignement supérieur, 17 mai 1938"