Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Im Tagesraum bei Spiel- und Bastelarbeiten"; Kinder sitzen an Tischen und basteln - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung