Herabsetzung des Rentenalters ; Nützlich, Nötig, Möglich ; Am 12. Juni 1988: Ja zur Initiative PdAS ; Illustration: grüne Blätter mit der Aufschrift "60" und "62"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung;Rentenalter