Abrechnung! Nationalsozialisten ... Ihr seid durchschaut! ... Hitlers Volksbetrug ist entlarvt - Eiserne Front; Vorwärts Buchdruckerei; Richard Hauschildt, Berlin
Bemerkungen: im Kopfteil die Überschrift "Abrechnung" in schräger weißer Schrift in einem schwarzen Rechteck; unterhalb der Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund; im Fußteil ebenfalls ein schwarzes Rechteck mit weißer Schrift und dem Signet der Eisernen Front; siehe auch: 6/PLKA002688