Vorstoß zum sozialen Hamburg. Blätter zur Bürgerschaftswahl September 1931 - Meitmann, Karl; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co., Hamburg
Bemerkungen: Verantwortlich: Karl Weitmann, Hamburg