Gruppenaufnahme
Flagellanten in Karachi, Shiiten erinnern mit der Praxis, sich bis auf's Blut zu peitschen, an den Opfertod des Imam Hussein, dem Enkelsohn Mohammeds (jeweils am 10. Tag des ersten Monats des islamischen Kalenders); Bemerkungen: fehlerhafter Abzug