"Italian Service Mission = Napoli. Aussenansicht der Höhle [von Mergellina], in der 61 Familien hausen", arme slumähnliche Wohnverhältnisse, um 1950 (Nachkriegszeit) - Aucone, Giovanni: Napoli
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf