La procedura di formazione delle convenzioni internazionali del lavoro (Arti Grafiche Pacini Mariotti, 1930)
Annali delle Univesità Toscane. Vol XIV della Nuova serie (XLVII della collezione), estr. n.2 dal fasc. I.