Servizio Mariani [Sartarelli su prevenzione antitubercolare]
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1957. descrizione: Enzo, seduto sul lettino ambulatoriale, viene aiutato dalla mamma giuseppina a spogliarsi.