Deutsche sagt Ja zu Europa. Deshalb: ... SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: blau umrandete weiße Eindruckfläche, auf der im oberen Teil verschiedene, für die europäischen Mitgliedsländer charakteristische Telefonhäuschen zu sehen sind; darunter schwarze und rote Schrift