Revolution bis zum Sieg - PLO - [weiterer Text in arabisch]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt;Palästina-Frage;PLO Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung