Le présent et l'avenir : coup d'oeil sur la théorie de Fourier - Krantz, Jean-Baptiste (1817-1896?)
Relié avec Ferdinand Guillon, "Accord des principes. Travail des écoles sociétaires. Charles Fourier" et Charles Pellarin, "Lettre de Fourier au grande juge"