Gruppenaufnahme mit stellvertretender Bezirksbürgermeister Berlin-Schöneberg Werner Haase - Gieloff
Werner Haase überreicht dem Sohn der geehrten Künstlerin ein Bild ihres Wohnhauses in der Sponholzstrasse;