Streik-Nachrichten. Hrsg. von der I.G. Metall für die Bundesrepublik Deutschland, Bezirksleitung
Reprint titled: Streik-Nachrichten des Metallarbeiterstreiks in Schleswig -Holstein vom 24.10.1956 - 14.2.1957.