Sem título - Anselmo García (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta de um espanhol natural de Talavera de la Reina, província de Toledo, demonstrando interesse em mudar-se com a família para Portugal. Salienta a marcha da República e refere nomeadamente o projecto de lei relativo à jornada de trabalho de oito horas.