Vertenza Enpas . Circ. n.2726 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale, Coordinamento pubblico impiego
note sul contenuto: Trattative sulla riforma dell'istituto e passaggio per i dipendenti pubblici all'assistenza diretta. destinatario: camere del lavoro