Expo 64 Lausanne: Carcasse des U-Boots "Mésoscaphe" in der Werkstätte in Montey, VS - Singy, L.
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Schiffbau soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug