Lavoratori di Modena ex detenuti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 24, 1952. Su retro stampa sotto il timbro del copyright la data 29 maggio 1951 che risulta essere errata. descrizione: Gli ex detenuti nell'atrio della Cdl con Terracini, Gavalotti, Gatti, Canestrini, Basso ecc. (didascalia da retro stampa). Una foto di gruppo alla CdL di Modena con i lavoratori usciti dal carcere dopo il processo che li ha giudicati innocenti. I 27 lavoratori erano stati incriminati in seguito all'eccidio del 9 gennaio 1950 da parte della polizia, per "resistenza a pubblico ufficiale" e "tentata invasione di uffici".