Etre mère à vingt ans pour des jeunes filles placées en appartement éducatif : une fatalité, une clef pour "entrer dans la vie" ? : conséquences éducatives et institutionnelles - Laheurte, Pascal
DSTS = Diplôme supérieur en travail social