Außenaufnahme
Kranzniederlegung sowjetischer Delegationen am sowjetischen Kriegerdenkmal in Westberlin; hier: sowjetische Ehrengarde im Paradeschritt hinter dem Stacheldraht, den die Briten nach dem 13. August 1961 (Mauerbau) zum Schutz um das Denkmal zogen;