Frauen tanzen auf der Wiese - Russische Flüchtlinge im Flüchtlingsheim Seewis (GR) - Juni-August 1945
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit