"Die starke Gewerkschaft im öffentlichen Dienst" – Verband des Personals Öffentlicher Dienste (VPOD/SSP) anlässlich des 38. Verbandstags in Zürich, 23.-25.06.1988. Weisse Schrift und Logo mit verschlungenem Seil auf regenbogenfarbenem Verlauf
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Verwaltung;Gemeindeverwaltung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Angestellte/r Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;berufliche Vereinigung;Berufsverband Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft