La littérature française contemporaine, 1827-1849. Continuation de La France littéraire. Dictionnaire bibliographique. Tome 4-5 (Mainsonneuve & Larose)
Tome 4 porte un second titre: La littérature française contemporaine, 1827-1844. ... par Charles Louandre et Félix Bourquelot. Nouvelle édition photo-mécanique 1965.