Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Aus Zimmern der Heim-Angestellten"; Waschecke, eine Betreuerin sitzt auf ihrem Bett - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung