Vertrauensleutewahlen '82. Gewerkschaftliche Kraft gegen Unternehmermacht. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Vertrauensleute
Bemerkungen: Roter Grund. Der obere Teil bis in die untere Hälfte der Fläche wird von angeschnittenen, in Form eines "V" angeordneten schwarz-weiß-Fotos beansprucht. Unterhalb der Fotos fünfspaltiger Text in schwarzer und weißer Schrift.