Oorlog aan den oorlog! Internationaal verboond van vakvereenigingen Amsterdam. Laat ze tallen ´ns opknappen
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 23.08.1924 [Absender]: n.i.; [Adressat]: Ahrens, Heinz, Schmuckstr. 6, Hamburg 4; [Mitteilung]: noch zu erfassen