Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber und Bundesbevollmächtigter in Berlin Heinrich Vockel und SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann
am Grab von Ernst Reuters;