Die Kreistagswahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Ruf, Franz; Franz Teutsch, Gerolzhofen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: SPD-Landesverband Bayern, Signatur 76 Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!