Cartas escritas durante una residencia de tres años en Chile. [...]. Trad. del inglés [y Noticia biográfica] por J.T. Medina
Repr.: Anales. Nov.-Dic., 9, 10. En.-Feb., 2-7. From: Memoria Científicas i Literarias. With Tomas Thayer Ojeda, Ensayo critico sobre algunas obras históricas utilizables para el estudio de la conquista de Chile.