Das Pfinztal wählt - Liste 2 - Hugo Rimmelspacher - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Portrait Hugo Rimmelspacher auf gelbem Grund; von rechts oben in die Bildmitte zieht sich ein roter Pfeil, der auf den Kandidaten zeigt. Beschädigungen an den Rändern