Die constituirende Versammlung vom October 1789 bis zur Flucht Ludwigs XVI (Bauer, 1844)
Denkwürdigkeiten zur Geschichte der neueren Zeit seit der französischen Revolution. Eingeb. bei: Bruno Bauer. Der Process Ludwig XVI und der 21. Januar 1793.