Rabočee dviženie v Azerbajdžane v gody novogo revoljucionnogo pod"ema. (1910-1914 gg.). Dokumenty i materialy. V 2-ch častjach. [Pod red. A.N. Gulieva. Sost. A.A. Abdurachmanov] (izd-vo AN Azerbajdžanskoj SSR, 1967)
S tab-mi i ukaz-mi. Institut istorii AN Azerbajdžanskoj SSR.