XIIe congrès - Fédération nationale des travailleurs réunis de la marine de l'Etat, Congrès (12 ; 1911)
Numéro de : "L'Emancipateur : organe officiel de la fédération nationale des travailleurs réunis de la marine de l'état", n° 239, 15-31 juillet 1911