Sem título - Alfredo do Amaral Cortesão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remete memorial solitando a Bernardino Machado que o recomendasse ao Ministro das Finanças. Refere que a sua pretensão já tinha sido recomendada a Afonso Costa quando este fora titular da pasta. Menciona ter publicado um trabalho fiscal, que o colocava em melhor situação para obter uma promoção por distinção.