Text on back: Elseke findet, dies sei das beste und treffendste Bild, das je von Ihrem Manne afgenommen würde. Paris, am 9-10-1935." Probably in Jardin du Luxembourg
Text on back: Elseke findet, dies sei das beste und treffendste Bild, das je von Ihrem Manne afgenommen würde. Paris, am 9-10-1935." Probably in Jardin du Luxembourg.