«The name Lozi...", Mário Pinto de Andrade
Caderno de Mário Pinto de Andrade com bibliografia e apontamentos: Origens e história do povo Lozi. Religião e Política em Angola. Comércio (escravos; marfim; cêra). Os Ovimbundu.