Produktionshalle eines Industriebetriebs in den 1950er-Jahren - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie