Entrée, séjour et éloignement des étrangers après la loi Chevènement : analyse, ordonnance du 2 novembre 1945 actualisée, loi du 11 mai 1998, décrets, circulaires - Groupe d'information et de soutien des travailleurs immigrés
Hors-série de "Plein Droit" : novembre 1999 Notice réd. d'après la couv.