Zwei Frauen bei einer automatischen Nähmaschine (vermutlich) - Pressens Bild AB
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilmaschine