Minister Selbmann, stehend auf einem Tisch (im weissen Kreis), versucht die Arbeiter, die Senkung der Normen und der Lebensmittelpreise fordern, zu beschwichtigten. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953
Minister Selbmann, stehend auf einem Tisch (im weissen Kreis), versucht die Arbeiter, die Senkung der Normen und der Lebensmittelpreise fordern, zu beschwichtigten. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953.