Conclusioni della riunione con categorie e strutture regionali sui problemi dell'artigianato. . Circ. n.3828 - G. D'Aloia, L. Satta; Segreteria: A. Pizzinato; Industria
note: all.: Documento sul rilancio dell'iniziativa sindacale nel settore dell'artigianato, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali